OW_GERICHTE AbR 1996/97 Nr. 5 vom 21. April 1997 - OW Obergericht (1997)
AbR 1996/97 Nr. 5, S. 49: Art. 626 Abs. 2 ZGB Voraussetzungen der Ausgleichungspflicht im Fall einer gemischten Schenkung. Entscheid des Obergerichts vom 21. April 1997 Aus den Erwägungen: 1. Gegenstand des Appellationsverfahrens bildet di